Chambre froide positive : Avez-vous besoin d’une chambre froide de boucherie ?

Bonjour à tous !

Sur mon blog aujourd’hui, on parle réfrigérateur ou plus précisément chambre froide négative et surtout positive, pour les professionnels de l’alimentation. Eclairage.

Chambre froide positive : Avez-vous besoin d’une chambre froide de boucherie ?

Ce que vous devez choisir entre une chambre froide positive et une chambre froide négative

Si à l’instar de moi-même, vous êtes actuellement à la recherche d’une meilleure méthode pour stocker vos denrées, il est peut-être temps de vous équiper d’une nouvelle chambre froide avant que les services sanitaires ne vous tombent dessus.

Parmi les longues recherches, j’ai appris plusieurs choses qui peuvent vous être utiles, si vous êtes nouveaux dans le milieu. Une chambre froide positive ne descend pas à des températures inférieures à zéro comme son nom l’indique. Vous ne pouvez vous en servir que pour stocker des fruits et des légumes et jamais pour de la viande et du poisson.

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